sábado, 10 de outubro de 2009

2ª JORNADA

Já estão no hi5 as 120 FOTOS deste jogo. Podes ver as sequençias dos 2 primeiros golos e muito mais!.....não consegui fotografar o "Golo do Falcão", fica para a próxima!

A NOSSA EQUIPA:

Treinador: Bruno Reis

Treinador Adjunto/Delegado: Rui Monteiro

Massagista: Ana Gomes

Jogadores: Daniel Alves, Pedro Marques, Pedro Ruiz, Hugo Martins, Ruben Silva, Cláudio Dias, Maik Gonçalves, Miguel Lacerda, Diogo Carvalho, Nelson Esteves, Tiago Jorge, Rafael Silva (35’), Domingos Vandre (35’), Filipe Neves (56’), Bruno Maniés (64’) e Cícero Oliveira (64’).

Suplentes não utilizados: Sandro Gomes e João Leite.

Golos: Lacerda (27’) e Nelson (63’)

Melhores em Campo: (Nenhum se destacou)

Acção Disciplinar: Ruben Silva (Cartão Amarelo)

Resultado ao Intervalo: 0-1

RESUMO:

Foi numa manhã, que mais parecia de Verão que teve então início este jogo da 2ª Jornada deste Campeonato de Iniciados. Foram os da casa que deram o pontapé de saída e que começaram a jogar “contra” o sol.

Logo de início os nossos jogadores mostraram alguma superioridade ofensiva tendo estado a maior parte do tempo a jogar no meio campo adversário. Aos sete minutos ficou então o primeiro aviso, quando na cobrança de um pontapé de canto a bola foi então embater directamente no segundo poste (ver fotos da sequência no hi5) da baliza do Estoril.

O jogo continuou um pouco na mesma, com um superior domínio nosso a meio campo e onde o Estoril raramente conseguiu aparecer na nossa zona defensiva. Aos 27 minutos, pelo lado esquerdo do nosso ataque Nelson assistiu então (onde pelo meio a bola ainda bateu num defesa do Estoril) Lacerda que em zona frontal rematou fazendo um golo (0-1) algo feliz para a nossa equipa; uma vez que a bola embateu num defesa, subiu bastante e depois caiu, traindo assim o guarda-redes do Estoril, que segundo me pareceu ficou também um pouco encandeado pelo sol (Ver fotos no hi5). Até ao intervalo o jogo continuou um pouco na mesma, sem grandes ocasiões flagrantes de golo.

Ao intervalo Bruno Reis fez então entrar Rafael Silva e Domingos Vandre e consequentemente mais umas mudanças no sistema de jogo.

Já na segunda parte vi o Estoril um pouco mais organizado e a conseguir trocar melhor a bola, embora a maior posse de bola fosse no entanto nossa. Aos onze minutos foi a vez de então o Estoril se estrear no Campeonato a marcar, no primeiro remate com perigo à nossa baliza e após uma rápida entrada na nossa área pelo lado esquerdo do ataque do Estoril, onde depois o jovem atleta do Estoril disparou um bom “tiro” fazendo um golo (1-1) de se lhe tirar o chapéu (ver fotos da sequência no hi5).

Este golo fez então “acordar” as duas equipas que pareciam então até aqui um pouco apagadas no jogo. Comecei então a ver um jogo mais disputado embora sem grandes ocasiões para golo. Novamente alterações na nossa equipa, tendo entrado Filipe Neves para refrescar um pouco a equipa.

Aos 28 minutos bola na área do Estoril, “alguma confusão” e depois de costas para a baliza Nelson de calcanhar a fazer então o golo da vitória, fazendo lembrar o famoso golo do Falcão do FCP (1-2).

Logo no minuto seguinte novas alterações na equipa saíram: Nelson e Pedro Marques e entraram: Bruno e Cícero numa clara decisão de frescura da equipa agora no ataque e defesa respectivamente.

Até ao fim do jogo foi o Estoril que cresceu mais em campo, embora sem grandes ocasiões para empatar o jogo.

Foi mais um jogo onde conseguimos ter mais posse de bola, mas onde o colectivo esteve um pouco aquém das suas capacidades. Foi muito importante esta vitória para a nossa equipa mas sinceramente e fazendo uma leitura imparcial do jogo, a divisão de pontos também se aceitava.