domingo, 20 de dezembro de 2009

12ª JORNADA

Depois de 4 jogos sem pontuar, mais um empate consentido em tempo de "descontos".
Gostei muito dos últimos 5 minutos da primeira parte, e dos primeiros 15 da segunda, onde aqui sim, vi a nossa equipa jogar no seu melhor e com grande trabalho de colectivo.
Para este jogo destaco mais uma vez o excelente desempenho do Hugo, que para além de fazer o seu trabalho muito bem feito na sua zona de campo, ainda conseguiu marcar de cabeça, o golo que nos colocou em vantagem (2-1) após mais um pontapé de canto.
Gostei também da prestação do Pedro Ruiz (muito seguro) e Domingos Vandre que embora só tenha entrado na segunda parte esteve bem e mostrou muita tranquilidade.
Mais uma vez o jogador que fez mais km em campo foi o Cláudio, correndo o campo todo de ponta a ponta. Várias vezes no jogo acabou por "atrapalhar" a restante equipa, situação que se for corrigida poderá trazer algumas melhorias para a EQUIPA.

Do tempo de jogo que presenciei, posso dizer que este empate foi de facto bom para os forasteiros que praticamente estiveram à espera das nossa falhas defensivas para "matar" o jogo. A nossa equipa no geral foi mais objectiva, procurou sempre vencer o jogo, mas mais uma vez perde-mos pontos contra o "relógio", em tempo de descontos.

A todos os que no fim do jogo manifestaram algum descontentamento ou não, com o mesmo,
podem aqui deixar os respectivos comentários e respectivas sujestões.